Partner

„Sushi ist Magie. Ich zeige auf meine Art und Weise das Außergewöhnliche an diesem Produkt.

Die Idee zu meinem eigenen Sushi – Restaurant kam mir auf einer Reise durch Vietnam, als ich auf der Insel Phu Quoc von einigen einheimischen Vietnamesen in ihre beschauliche Hütte zum Essen eingeladen wurde. Das Glück in den einfachen Dingen spiegelte sich in den zufriedenen Gesichtern der Menschen wider und ich wusste: Ich möchte mich selbstständig machen und dieses Gefühl weitergeben.”

– arsién

Mit einer Auswahl an wildem Sushi begeistert arsién in Lübeck seine Gäste. Das verwendete Wild stammt ausschließlich von WildHeld und wird vom arsién Team perfekt zubereitet.

“Die Landwirtschaft liegt uns im Blut – und das seit Generationen! Seit dem Jahr 1972 bewirtschaften wir, die Familie Wichmann, nun den Travenhof. Mehrere Generationen der Familie hielten schon Milchkühe und Sauen auf einem kleineren Betrieb in Klein Barnitz. Auf dem Travenhof sind die drei Schwerpunkte nun der Ackerbau, die Schweinehaltung und unsere Legehennen.
Auf unserem Familienbetrieb helfen alle mit: Lars Wichmann und sein Vater Johannes bestreiten gemeinsam mit zwei Auszubildenden die tägliche Arbeit. Allerdings sind auch alle anderen Familienmitglieder mit eingespannt und helfen tatkräftig mit.”

Lars Wichmann

JustWild

“Einfach Wild, die einfache Wildküche. Regional. International. Ein regionales Produkt geht auf kulinarische Weltreise und erkundet die internationalen Küchen.

Dafür braucht es neben einem guten Produkt (z.B. das Wildfleisch) noch eine gute Zubereitung und die Kombination mit weiteren Zutaten und Gewürzen.

Mit allen drei Komponenten beschäftige ich mich seit vielen Jahren und ich habe viel experimentiert mit unterschiedlichen Fleischstücken, Zubereitungsarten, Kochstilen, Länderküchen und Geschmackskombinationen.”

 

0
Dein Warenkorb ist leer.

Es sieht so aus, als hättest du noch keine Artikel in den Warenkorb gelegt.

Produkte durchsuchen